toncoin

И так что о тонкоине можно сказать кроме того что у неё упрощенная форма по вводу, выводу и оплате… Вот известная инфа:

Для работы с этой криптой используется прога Wallet 2.0 — криптокошелек с удобным интерфейсом и быстрыми покупками Toncoin прямо в Telegram.

Обновленный интерфейс бота @wallet стал более удобным и понятным. На новом главном экране можно увидеть историю транзакций и баланс Toncoin, а также есть возможность сразу купить или отправить данную криптовалюту своим контактам.

Многие сервисы сейчас поддерживая данную криптовалюту добавляют 5 и более % к сумме вводимой на кошелек вам, например EPN.

При покупке Toncoin вы сможете сохранить данные банковской карты и затем пополнять баланс в пару нажатий, не покидая Telegram (покупка в новом интерфейсе временно недоступна для карт, выпущенных российскими банками).

Отправлять Toncoin контактам теперь можно прямо в чате с ними. Чтобы воспользоваться новым функционалом, добавьте Wallet в меню вложений.

Если вы еще не пользовались этим сервисом, то у вас появился отличный повод начать — сейчас разработчики убрали комиссию за покупку Toncoin, теперь курс максимально близок к биржевому.

Тоновская команда планирует сделать Wallet одним из ключевых элементов экосистемы TON, поэтому мы постоянно развиваем продукт и добавляем новые востребованные функции.

В сентябре создатели тонкоина объявили о запуске P2P Маркета. Подобные сервисы давно стали неотъемлемой частью любого криптосообщества, и TON не стал исключением. В текущей версии вы можете создавать объявления о продаже токенов, находящихся на балансе вашего кошелька @wallet. Чтобы купить криптовалюту, нужно выбрать одно из объявлений, созданных другими пользователями.

Сейчас P2P Маркет поддерживает шесть фиатных валют: RUB, USD, EUR, UAH, BYN и KZT. Для каждой из них доступны свои способы оплаты. В том числе налажено сотрудничество с банком Тинькофф.

Вы можете найти P2P Маркет на главной странице интерфейса бота, прямо под вашим балансом. Добавьте @wallet в меню вложений, и у вас будет доступ к кошельку из любого чата.

Напоминаем, что в @wallet вы можете абсолютно безопасно и по выгодному курсу приобрести Toncoin, в том числе с карты российского банка, что для многих криптовалют невозможно.

В @wallet вы можете приобрести криптовалюту напрямую у других пользователей Telegram через P2P Маркет, который выступает гарантом сделки. Для этого необходимо выбрать одно из созданных другими пользователями объявлений и перейти к оплате.

P2P Маркет находится на главной странице интерфейса бота, прямо под вашим балансом. Необходимо добавить @wallet в меню вложений, чтобы получить доступ к кошельку из любого чата.

P2P Маркет поддерживает шесть фиатных валют: RUB, USD, EUR, UAH, BYN и KZT, для каждой из них предусмотрены свои способы оплаты.

Также в @wallet доступна возможность приобретать Toncoin за рубли с банковских карт, выпущенных в России. Держатели карт российских банков могут приобрести криптовалюту, воспользовавшись инструкцией ниже:

В конце октября Павел Дуров анонсировал запуск платформы Fragment для продажи и покупки t.me доменов за криптовалюту Toncoin. С недавним обновлением пользователи мессенджера получили возможность привязывать к своему профилю или каналу сразу несколько юзернеймов. Это стало первым внедрением криптовалюты в Telegram за последние годы.

С начала работы Fragment пользователи приобрели более 480 юзернеймов, в том числе @auto и @bank, проданные за 900 000 и 850 000 TON соответственно. На текущий момент суммарный объем продаж юзернеймов составил более 11 миллионов Toncoin, и эта цифра продолжает расти.

Недавнее появление возможности продавать свои юзернеймы дает новый толчок рынку t.me доменов: лишь за последние дни число активных аукционов почти превысило цифру в 4000 юзернеймов. Теперь пользователи могут не только покупать ранее зарезервированные Telegram-домены, но и продавать свои.

Неопределенность на криптовалютном рынке вновь показала сильные стороны Toncoin: монета потеряла сравнительно меньше в цене, нежели ее прямые конкуренты типа биткоина и других. Выбор TON командой Telegram способствует притоку пользовательской базы в экосистему криптовалюты. Приобрести Toncoin можно через @wallet, инструкция доступна по этой ссылке.

Вот инструкция по покупке:

1. Запустите бот @wallet.

2. В главном меню необходимо выбрать раздел «Мой кошелек».

3. Далее — «Купить криптовалюту».

4. Необходимо выбрать ту криптовалюту, которую вы хотите купить. В данном примере — это TON.

5. Далее нужно выбрать валюту, в которой вы хотите сделать покупку. В данном примере — это RUB.

6. Необходимо ввести сумму, на которую вы хотите купить Toncoin. Минимальная сумма сделки — 2500 RUB, максимальная — 25000 RUB.

7. Следующий шаг показывает, сколько монет TON вы сможете приобрести за указанную сумму. Если условия вас устраивают, нужно подтвердить операцию.

8. Необходимо выбрать кошелек, на который поступят монеты. Вы можете использовать кошелек бота, нажав на соответствующую кнопку, либо использовать адрес другого TON кошелька, отправив его в сообщении.

9. Осталось проверить сведения и перейти к оплате.

10. На данном этапе необходимо выбрать способ оплаты. При выборе оплаты банковской картой, укажите последние 4 цифры банковской карты и нажмите «Оплатить». Для успешного прохождения платежа не меняйте номер карты.

11. Оплатите заявку, используя указанную ниже платежную ссылку.

12. Далее необходимо ввести данные карты и завершить оплату на сайте платёжной системы. Используйте для оплаты карту, введенную вами на предыдущей странице.

Всё готово! Вскоре Toncoin поступят на ваш кошелёк.

В связи с тем, что банки могут уделять повышенное внимание к операциям покупки криптовалюты по картам, провайдер платежей рекомендует не сообщать банку, что оплата идет за услугу покупки криптовалюты.

от Pytnik

Анна, админ, владелец этого сайта, блогерша предприниматель, работаю под несколькими псевдонимами и с привлечением экспертов по многим вопросам, поэтому могу продвигать темы которые требуют и позиционируются с точки зрения и мужского взгляда и ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

You missed