Так получилось что приехав ненадолго в Москву по делам служебным я обнаружил что около места моего пребывания у метро Войковская в парке есть городошная площадка. Я как любитель этой исконно славянской игры прямо возрадовался — вот это думаю тема, выкрою денёк прийду поиграю, а если всё гладко пойдет, то и приведу своих коллег — устроим корпоратив, такого у них небыло точно. Покажу им этот азарт и заряд бодрости…

Но реальность оказалось иной… Сначала я позвонил по телефону тренера, указанному на вывеске, ответа не было. Написал ему во все менеджеры с просьбой записаться на игру. Через сутки пришёл ответ, что он там не работает и можно узнать инфу на сайте городошной ассоциации. Нашёл там ещё один телефон по этой площадке, но и он оказался заблокирован…

контакт вроде есть, но его нет

В итоге свободное время моё закончилось. Поиграть и показать как это здорово коллегам не удалось. Ещё пару раз в разное время я проходя мимо площадки я туда заглядывал, но всё было закрыто на навесной замок.

калитка под замком

Итог который я для себя сделал это то что реально популяризации городошного спорта и даже игры как досуга у нас это профанация … Наверное кто-то просто получает за это деньги ни чего не делая… И это печально.

вид городошной площадки через забор

от Pytnik

Анна, админ, владелец этого сайта, блогерша предприниматель, работаю под несколькими псевдонимами и с привлечением экспертов по многим вопросам, поэтому могу продвигать темы которые требуют и позиционируются с точки зрения и мужского взгляда и ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.