Осень на даче распологает к употреблению либо горячих, либо горячительных напитков )))

Оставим разговоры о спиртном и поговорим сегодня о безалкогольной трапезе ина даче, а именно о той технике которая это обеспечит. У нас на жаче мы пользовались либо обычным чайником( когда электро, а когда нагреваемым на газовой плите) ну и под настроение дровяным самоваром. Минус самовара в том что им надо заниматься, а обычных чайников в том что их постоянно надо подогревать, а при холодной погоде они оствают очень быстро….

И вот мы нашли для себя альтернативу — это термопот!!! Модель Термопот LUMME LU-3835 — потому что цена и качество на него были максимально оптимальными со скидкой 70% через янедексмаркет при обычной цене почти в 6000 мы взяли его за 1800. Это и вроде просто электрочайноик, но с функцией термоса — согрел раз и он поддерживает воду горячей весь день, не особо много употребляя электроэнергии. Мы обзавелись 4-литровым термопотом с ручным насосом для безопасной подачи кипятка и функцией повторного кипячения.
Два режима работы – автокипячение и поддержание температуры позволяют использовать термопот с наименьшими энергозатратами (при кипячении жрет он 800 ватт, а при поддержке всего 30), при этом теплая вода или кипяток остаются всегда под рукой и в любой момент можно налить себе чая или растворимого кофе.
Благодаря корпусу из высококачественной пищевой нержавеющей стали и закрытому нагревательному элементу термопот обладает значительной прочностью и экологически чист — нержавеющая сталь не имеет запаха и сохраняет природные натуральные свойства воды.
Шкала уровня воды на корпусе позволяет легко определить необходимость наполнения термопота водой, а LED-индикаторы режимов работы – проконтролировать его состояние. Термопот оснащен такими функциями безопасности как автоматическое отключение при закипании и отключение при недостаточном количестве воды. Кнопку насоса можно закрыть на замок, что бы например на неё не надавил случайно ребенок.

Данный термопот оборудован сплитом — такой качек, нажимаешь сверху и вода льётся — удобно…
Плоское дно термопота с закрытым нагревательным элементом очень функционально – легко моется, противостоит накипи, не ржавеет, не подвержено коррозии, а значит, обеспечивает термопоту максимально долгий срок службы. К слову гарантия год.

покупкой остались довольны — советуем! Брали здесь

обзор термопота

от Pytnik

Анна, админ, владелец этого сайта, блогерша предприниматель, работаю под несколькими псевдонимами и с привлечением экспертов по многим вопросам, поэтому могу продвигать темы которые требуют и позиционируются с точки зрения и мужского взгляда и ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

You missed