ателье

Качественное и не дорогое ателье в г. Самара (Кировский район). К вашим услугам профессиональный мастер со стажем более 10 лет, Работа на профессиональном оборудовании и ручная.

Выполняем:

Пошив:

  • одежды из ткани, кожи, меха;
  • одежды из трикотажа;
  • штор, чехлов и др.;
  • доработка одежды (подвернуть брюки, ушить пояс и т.д.);
  • оборудование форменной одежды (пришить погоны, нашивки, знаки различия).

Ремонт:

  • изменение фасона одежды из ткани, кожи, меха и трикотажа;
  • ремонт любой сложности трикотажной одежды;
  • реставрация одежды из кожи и меха.

Адрес ателье мастерской по пошиву и ремонту одежды в Самаре: Самарская область, г. Самара, Кировский район, ул. Победы, д. 141.

телефон: 8-917-012-01-62

Приходите — останетесь довольны.

******

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО! Ателье (с французского atelier) — это мастерская занимающаяся искусством или художественным ремеслом и не только по одежде. 3аимствовано слово из французского, где atelier происходит от старофранцузского astell (современное attelle) — «обломок дерева, щепка, планка». Первоисточником является латинское assula («обломок», «лучинка», «щепка», позже — «куча древесины, место, где работают столяры» и далее «мастерская») — уменьшительное от assis («необструганная доска, брус»). В современном французском слово может быть тождественно рабочему цеху или фабрике, в семантическом плане.

В русском языке слово «ателье» стало известно в конце XIX века со значением «мастерская художника, живописца». С более широким значением как «мастерская по пошиву одежды», «мастерская живописца, скульптора, фотографа» слово «ателье» начинает употребляться с 30-х годов XX века.

Мы расположены:

Самара, ул. Победы, д. 141. вход рядом с аркой. Ателье по пошиву и ремонту одежды.

от Pytnik

Анна, админ, владелец этого сайта, блогерша предприниматель, работаю под несколькими псевдонимами и с привлечением экспертов по многим вопросам, поэтому могу продвигать темы которые требуют и позиционируются с точки зрения и мужского взгляда и ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

You missed