Как заработать деньги с помощью дрона или ещё один способ нестандартного использования квадракоптера.

. . . . .
pfhf,jnjr c gjvjom. rdflhfrjgnthf

способ заработать деньги с помощью дрона / квадракоптера

Безусловно все кто имеет в собственности дрон хотел бы чтобы его дорогая игрушка ещё и приносила ему деньги, так сказать совместить приятное (пилотирование) и полезное получение дохода. Об одном из способов заработка с помощью квадракоптера эта статья.

Натолкнула меня на эту идею ситуация когда я тестировал сервис заработка на яндексе – толока. Кто не в курсе может почитать об этом предыдущую статью на сайте. Дело в том что среди заданий которые там можно выполнять есть так называемые полевые – те для выполнения которых нужно не просто что-то сравнивать или оценивать сидя дома, а ещё и те где нужно “поднять попу” и выйти на улицу. Одно из наиболее простых из них и высокооплачиваемых это фото зданий. Суть какое либо здание рядом с вами нужно сфоткать со всех сторон и отправить в сервис. Оплата за одно такое задание от 10 центов до 1 доллара сша.

Так вот нюанс такого задания в том что зачастую здания весьма проблематично сфотографировать со всех сторон – то забор мешает, то прилегающий гаражный массив, то часть здания охраняема и вам туда без разрешения не пройти и т.д.. Да и вообще обход по кругу какого-нибудь большого здания, а затем переход к другому даже рядом находящемуся объекту оплачиваемой съемки занимает время. Если же делать это с дрона, то квадракоптер очень облегчает и ускоряет вам работу.

Ещё один плюс использования квадрика для такого заработка это то что вам не приёдется испытывать на себе подозрительные взгляды прохожих и местных жителей и порой объясняться с ними с какой это целью вы фотографируете их дом…

Стоит заметить что квадракоптер который вы будете использовать для этого заработка должен делать фото с отметкой в их свойстваж данных о геолокации, но этой функцией сейчас оснащены почти все дроны.

Можно сказать что зачем нам собирать эти доллары по нескольку в день, ведь можно снимать торжества, свадьбы и так далее? отвечу так что при работе фотографа на торжествах дрон как правило выполняет лишь вспомогательную функцию для создания нескольких эффектных вставок в ролик, здесь же заработок с дрона постоянен – задания толока выкладывает регулярно. А при хорошем скоплении заданий доход от использования квадракоптера будет весьма ощутим, особенно в купе с другими заданиями Толоки.

. . . . .

Об авторе Алексий

Завсегдатай этого сайта
Запись опубликована в рубрике Авто, Бизнес, вебмастеринг, Вопрос. Сбор информации для будущей статьи., дрон, кваракоптер, Новости, Поездки по России, с видео, Техника, Туризм, Фотография, Хобби, увлечения. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.