Баня – бочка. Варианты интерьеров. Как обустроить пространство внутри банибочки.

. . . . .

Когда я покупал свою баню бочку, а было это на момент написания данной статьи почти 6 лет назад, вариантов обустройства её внутреннего интерьера было не много. По сути производители предлагали повесить дополнительные полочки, вешалки и сделать лавки в виде сундуков – всё.

Со временем активно используя баню-бочку я столкнулся с тем что неплохо бы иметь в помывочном отделении бани  полку повыше стандартных седушек, что бы таз с водой стоял поудобней, неплохо бы оборудовать столик в “комнате отдыха” чтобы комфортно попить чая или пивка, не располагая напитки и закуску на той же лавочке где люди сидят, как говорится голой жопой :) Ну и т.д.

Вариантов сделать столик конечно же масса. Но учитывая, что пространство в бане-бочке весьма ограничено я бы присмотрелся к столикам откидывающимся от стенки и фиксирующимся к ней в случае ненадобности.

столик в комнату отдыха в баню-бочку

вариант столика для бани в узкий пролет


Вот несколько вариантов взятых с просторов интернета, конструкция видна на фото (часть фотографий этих оригинальных столиков не мои, а взяты из общедоступных источников).
banabockactolik1

столик посередине лавки

banabockactolik2

столики откидные пристенные

banabockactolik3

почти кровать – пока не нужны

banabockapolka

угловые полки

banya-bochka-pod-klyuch

столик в разрыв лавочки – можно повернуться друг к другу сместив ноги пол стол

otkidnoy-stolik

пристенный убирающийся столик в баню

. . . . .

Об авторе Алексий

Завсегдатай этого сайта
Запись опубликована в рубрике баня, Вопрос. Сбор информации для будущей статьи., Новости, Фотография, Хобби, увлечения с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.